熊黛林郭可頌加國旅行狂耍花槍 叫老公做「姐夫」 網民:以為林文龍

文: 余美鳳
2024.07.07

熊黛林(Lynn)與郭可盈胞弟郭可頌2016年結婚,一直被指嫁得好的熊黛林,最近分享一家去加拿大旅行的短片,片中她與老公打情罵俏,老公又對她非常貼心,令網民大呼羨慕!最搞笑的是熊黛林竟以「姐夫」稱呼郭可頌,而不是真正的姐夫林文龍,令人摸不著頭腦,原來背後竟另有原因?

熊黛林與郭可頌育有一對雙胞胎女兒,一家四口超幸福。她在小紅書分享新片,片中一家四口,連同熊媽媽一齊飛到加拿大溫哥華旅行。她說:「今次是全家旅行,也是寶寶的暑期旅行…因為姐夫(老公郭可頌)是在那裡(溫哥華)上學,所以他很希望帶寶寶去看一看。」

鏡頭一轉,一家人去了動物園遊玩,熊黛林一邊行一邊搭實老公膊頭,而郭可頌發揮搞笑本色,乘機戲弄老婆:「今天很熱,我們現在去拿一個golf car,我太太不想走路吧,主要是她不是我啊!」𠱁得熊黛林大笑,她說:「動物園太大了,要不然天黑都走不完這裡!」一家睇動物時,郭可頌竟指住長頸鹿對太太說:「終於有人比你高!」熊黛林大笑說:「回家跪搓衣板!」

另一天,一家人探望郭可頌當年讀中學時的寄宿家庭,郭可頌與寄宿家庭父母開心相擁,雞啄唔斷話當年,可見他相當重情。郭可頌開心說:「上一次見佢哋係七年前,老人家已經84歲,頭先傾咗好多幾廿年前嘅事,最美麗嘅記憶。」之後,一家四口到郭可頌母校UBC大學參觀,細女Lyvia可愛地拿起菠蘿公仔,而大女Kaylor則超愛閱讀,熊黛林笑說:「這是我們的小學霸姐姐,她超級喜歡學習。」

網民大讚郭可頌對太太尊重又細心,為人又幽默;不少人指熊黛林在片中叫老公做「姐夫」十分奇怪:「我一開始真以為是她姐夫」、「我還想著進來看看林文龍」,有人為熊黛林解釋說:「她自稱自己為姐姐,她的老公就是姐夫啦,現在小红書都這麼叫的。」

 

 

圖片來源:小紅書、IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓