周潤發今次終於唔係野生捕獲 約81歲老戲骨到著名餐廳敘舊

文: 余美鳳
2024.07.06

周潤發一向是貼地的親民影帝,每位香港市民都渴望有機會「野生捕獲」到發哥,有機會可以讓發哥揸機Selfie就最開心不過。發哥出沒之處相當廣泛,除了跑山之外,亦會到不少小店光顧,近日有網友指「屈地街再遇發哥」,原來他已經不是第一次遇發哥,更教路大家「週末9-10遇到機率很大。」認真厲害!

不過昨日網上就出現一張發哥的近照,終於不是被一般市民的「野生捕獲」,而是他跟一名81歲的老戲骨在著名的印尼餐廳1968食飯。照片由餐廳東主蔣翹帆在他的IG分享,並留言說:「Thanks for coming back again(多謝再次光臨)」相中所見,發哥主動舉機跟餐廳幾位職員自拍合照留念,見三位女職員的容貌都似乎是印尼人,發哥的魅力真是沒法擋!

 

 

發哥中間分界,臉上有兩種顏色的鬍鬚,上唇上面的鬍鬚是黑色,而下巴的鬍鬚就出現銀白色的情況,相當有趣。至於他身旁的正是現年81歲的白茵。白茵自從2014年在劇集《大藥坊》飾演凌鳳兒一角之後,就漸漸退出幕前,再沒有參演TVB或其他電視台的劇集,不過相信她的樣子對香港觀眾而言絕不陌生。

白茵15歲開始加入電影公司做演員,演出其代表作《蘇小小》。隨後,她加入麗的映聲(麗的電視前身),曾於參與劇集演出《追族》、《奇女子》等劇集,直到1979年轉投TVB,白茵聲線嬌媚而響亮,最擅演尖酸刻薄婦人及艷婦角色如《萬水千山總是情》的二娘、《鹿鼎記》的韋春花等,後來開始演慈母。白茵的丈夫是前職業足球員黃文偉。

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓