王浩信生日驚傳陳自瑤肚凸凸孕味濃?懷孕傳聞滿天飛後二人IG各自更新

文: 羅志宏
2024.07.08

王浩信與陳自瑤於2011年結婚後,曾經恩愛羡煞旁人,但近幾年一直傳出婚變傳聞,不但甚少見到夫妻同框,而且二人鮮有提起對方,令大眾不禁聯想二人的夫妻關係不如往昔。不過,日前竟然離奇傳出陳自瑤肚凸凸孕味濃,惹來懷孕之嫌?

早前,有網民就野生捕獲到陳自瑤並合照一張,從照片所見穿上連身衫的Yoyo,小腹有微微隆起之嫌,一身打扮飄出濃濃孕味,加上穿着平底鞋,不禁令人猜測是否有喜,懷孕的傳聞隨之在網上瘋傳,更引起網民熱烈討論。

而昨日(7月7日)是王浩信43歲的生日正日,身在內地的王浩信似乎就未有受到太太離奇被傳懷孕的傳聞所影響。王浩信之後更新再社交平台,分享了飽覽美景,嘆住休息的限時動態,心情似乎非常不錯。

至於當事人陳自瑤同樣未有受到報道和傳聞影響,亦再度更新了IG社交平台,發佈宣傳直播帶貨的限時動態,未有回應所謂的懷孕傳聞。其實,不少網民都對Yoyo的懷孕傳聞得啖笑,相信只是Yoyo當時食飽,或者未有縮肚的情況下被拍照。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓