MIRROR隊長Lokman突然宣佈分手!IG長文證實分訊:「分開是和平的」

文: 羅志宏
2024.07.08

MIRROR隊長Lokman(楊樂文)今日(8日)在個人IG社交平台上,突然發文宣布分手,與拍拖超過七年的女友女友Luxi疑不敵七年之癢,和平分手。

Lokman宣佈分手

Lokman在IG社交平台上分享了一張天空的照片,寫上長文交代已經分開了一段時間,而且二人是和平分手,並表示以後不會在公開場合再回應這段關係。

全文如下:
「我們已經分開了一段時間。
相隔一段時間後才公佈,是因為我們也想確認一下事情,確認一下對方,在一個我們都舒適的情況下向大家交代。
分開是和平的,關係是舒適的,我們也已經踏上成長的路上,更加了解自己和對方。
十分感恩一起走過的日子,我們之間只有滿滿的祝福和感謝,希望大家給予我們空間去成長。過後也不會在公開場合對這段關係作出任何回應或討論,希望大家明白與體諒!我們感謝對方!感謝各位!」

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓