賭王前新抱丨何猷啟前妻談豪門婚姻驚咗富二代 生活奢華每年豪使過百萬養女

文: 余美鳳
2024.07.08

已故賭王何鴻燊三房兒子何猷啟的前妻齊嬌,離婚後與兩個女兒在上海生活。齊嬌最近激罕接受訪問,難得開腔談及與猷啟的一段豪門婚姻!

何猷啟與齊嬌由拍拖到2018年結婚都非常低調,有指齊嬌屬小康之家出身,婚前從事教育及金融工作,二人經朋友介紹認識,在海外註冊結婚並育有兩女。不過,2020年7月猷啟被拍到密會21歲女學生Alice,他其後發聲明表示與齊嬌已經離婚幾個月。而齊嬌亦帶女兒何煦齡(Tittania)及何煦鑫(Tylia)回上海老家生活。

最近小紅書流傳齊嬌接受訪問的短片,齊嬌大爆養育兩個女兒的使費:「光孩子的話120萬(人民幣)這樣。(一年收入有多少?)一個月差不多就at least(至少)30、40萬這樣。」雖然前夫猷啟家世顯赫,但齊嬌表示擇偶不一定要門當戶對:「我一直都可以(男方條件稍遜),但當然不能說讓我去養你,我接受不了。」單身的她坦言現在抗拒姊弟戀:「一定是大叔,再也不想找弟弟,因為我的前任就是比我小,然後我不再想找所謂的富二代,no!」她又坦言:「傷感一點就是可能對男人、對婚姻已經沒有太大的希望,但是我們還是得要抱有那份對愛情的憧憬。」她亦表示不想再婚。

 

 

齊嬌雖然是兩女之母,但外表keep得甚有少女味,皮膚白滑,身材又高又fit,曾自爆每月豪花7萬元打保養針的她,表示即使做了媽媽,也不要放棄自我:「因為我覺得人生是過給自己的,現代21世紀了,現代女性就真的是需要有一份很穩定的工作,然後你有孩子。我覺得生孩子就是以後老了之後有人陪伴,這個是蠻重要的。」


離婚後的齊嬌依舊富貴,經常周遊列國一身名牌,又乘坐私人飛機,她在小紅書不時分享名牌穿搭,又開箱自己的粉紅色錶面配白錶帶Patek Philippe百達翡麗名錶。她大多在上海家中自拍,只見她的家裝修非常奢華,令網民羨慕她多金又有自由。

 

 

圖片來源:小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓