柳俊江離世半年情義女友代盡孝 Grace走出流言陰霾為柳母慶生

文: 余美鳳
2024.07.09

曾有「新聞王子」之稱的前無綫新聞主播柳俊江,今年1月被發現在寓所燒炭輕生亡,終年42歲。柳俊江女友Grace Mak曾一度遭網民狙擊,不過她保持沉默未有回應。事隔半年,Grace與柳俊江家人關係非常要好,更為柳媽媽慶祝生日,以行動證明一切。

柳俊江離世震驚全港,有傳他生前受情緒病困擾。柳俊江女友Grace是「跳高女神」楊文蔚經理人,在男方離世後,因有傳事前二人為感情爭執,當時有部分網民在Grace的IG留言質問,而柳俊江的生前好友王陽翎亦曾發文狙擊,及後柳俊江家屬表示已視Grace為家人,所以王陽翎撤回要求Grace回應。

今年2月,Grace與柳俊江家人到大埔慈山寺參拜,並留言「Family Day(家庭日)」;而柳俊江弟弟亦曾在亡兄生忌時,上載Grace與柳媽媽在觀音廟前的合照,相中Grace摟住柳母肩膀,二人都笑得好燦爛,弟弟留言:「祝你(遲來的)生日快樂!我們現在過得很好,願你在天上繼續守護我們。我會永遠保護真正愛你的,無條件為你付出所有的人。Keep smiling,all the best.」以行動證明柳家同Grace關係良好。

日前,Grace在IG限時動態分享三張合照,只見她與柳家齊齊打邊爐,為柳媽媽慶祝生日。她分享柳媽媽與兒子的合照,相中柳媽媽對生日蛋糕許願,她留言道:「柳媽媽生日快樂」;大家拍攝大合照時,Grace全程在柳媽媽身邊,挨住對方肩膊合照,親密如母女般。Grace亦難得留言訴心聲:「無論什麼環境,請選擇做一個有情義的人。」

 

 

圖片來源:IG、FB

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓