MAMAMOO Solar香港演唱會翻唱《凡星》 陳蕾表示感榮幸

文: 鄺梓晴
2024.07.08

韓國女團MAMAMOO四位成趴分別都有單獨來港舉行個人演唱會,而上個星期日隊長頌樂Solar就來港舉辨個唱,期間除了在晚上在中環拍照打卡,更在個唱大展歌喉挑戰陳蕾名曲《凡星》,陳蕾更表示榮幸!

Solar個唱前到中環拍照打卡

MAMAMOO隊長Solar在剛剛過去的星期日在亞博舉行演唱會,空閒時間當然少不得到處逛逛!日前她在Instagram上載了她在中環街頭的照片,從照片中可見她身穿休閒裝扮在扶手電梯及壁畫前打卡,但仍無阻她的星味!

 

演唱會上演唱陳蕾名曲《凡星》

演唱會期間Solar除了演唱多首韓文歌外,亦不忘帶給香港粉絲驚喜!期間她獻唱了陳蕾的名曲《凡星》,期後陳蕾更在限時動態上表示榮幸,不少網民都大讚頌樂有心,因廣東話發音較難,感激她為了香港MOOMOO用心苦練。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

資料及圖片來源︰IG@solarkeem、IG@pantherchan

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓