57歲溫碧霞被指要拋身「捱世界」?用9個字温柔回應獲讚心態好好

文: 黃樂恩
2024.07.09

提起「最美妲己」,相信不少人第一時間都會想起溫碧霞(irene),她在2000年與香港百億富商何祖光結婚,婚後將重心放在家庭而放棄事業。不過,近年溫碧霞又再回到幕前,不單單在在抖音直播帶貨、接商演,早前更到澳門出席「亞洲國際青年電影節」,憑電影《謊島美人魚》獲頒「最佳女主角」。近日溫碧霞還拍片分享自己嫁入豪門後,為何會棄做少奶奶到外面「捱世界」,即入內文睇詳情啦!

溫碧霞力證女性30歲才是「人生最美的時刻」

日前,溫碧霞在社交平台上以「數字而已!50歲照樣是花樣年華」為題上載影片,親身分享年過半百女性心得。她指出,不少女性踏入30歲都會有「年齡焦慮」,但她卻認為30歲才是女性「人生最美的時刻」,不但有了個人事業,加上經過歲月沉澱,會讓女生變得更有女人味,正如自己就是在35歲才拍出經典作《封神榜》。同時,溫碧霞認為作為女性一定要有自信,活得自在活出自己,每個年齡都有獨特的美,大家不應有年齡焦慮,「像我現在50多了,我不會因為年齡而改變自己。」

溫碧霞嫁百憶富商後仍要「捱世界」?

嫁入豪門後,溫碧霞繼續發展個人事業,除了經營自家服裝品牌,她亦不時拍電影、抖音直播帶貨等。被問到「很多人說,你結婚了,你不需要出來工作了,為甚麼你要那麼辛苦?」但溫碧霞抱有不同看法,她認為女孩子一定要獨立,「我為甚麼要依賴別人?我為甚麼不做自己喜歡的事情?我從小到大就喜歡演戲,我為甚麼要改變呢?所以我還是一直追求我的夢想。」

相關文章:

57歲溫碧霞拍片曬千萬珠寶收藏 竟有百元小飾物?西貢半億豪宅曝光 屋內最多呢樣嘢...

溫碧霞拍片曬千萬珠寶收藏

早前,溫碧霞亦拍片分享自己收藏的珠寶首飾,除了老公何祖光送她的求婚戒指、客製化項鏈外,當中更有不少高級珠寶品牌,如Tiffany & Co.、Qeelin、Cartier等,合共價值過千萬,財力相當驚人!

▼溫碧霞千萬珠寶收藏▼

溫碧霞半億豪宅曝光 客廳空間超大+屋外設大花園平台

去年底,溫碧霞曾拍「Roomtour」帶大家參觀位於清水灣的半億豪宅,從影片見到,客廳空間超大,落地窗採光度十足,廳內放有一張灰色大梳化,牆上掛有不少特色畫作,旁邊置物架上則放置了結婚相、溫碧霞入行以來獲得的獎項。屋外更設有大花園平台,設計猶如峇里度假屋,種植了很多巴厘島的植物,並放有燒烤爐、餐椅,最適合與朋友在此聚會,非常寫意。

▼溫碧霞半億豪宅▼

來源:小紅書@溫碧霞IG@irenewan730

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓