鄧麗欣被爆撻著6呎「高大版Rain」 大方曬放閃照認愛:感謝大家的祝福

文: 余美鳳
2024.07.09

鄧麗欣(Stephy)三年前宣布跟台灣藝人邱勝翊(王子)分手後,一直單身未有新戀情,但狀態就越來越勇,今年40歲的她過往多次出席公開場合都大曬弗爆身形,令大家見到她又索又有女人味的一面。Stephy今日被傳媒拍到跟6呎高的大隻型男拍拖行商場,似乎再次蜜運中,事後Stephy在IG大方認愛。

鄧麗欣(Stephy)一直被視為女神,不過情路就較為崎嶇,大家最熟悉的戀情之一,就是跟方力申金童玉女的一對,可惜兩人拍拖十年最終宣告分手,令所有對這個童話故事有期望的人都大失所望。隨後,Stephy被爆戀上台灣藝人邱勝翊(王子),兩人打破年紀的界限,無懼姊弟戀兼遠距離戀愛,仍然打得火熱,Stephy更將生意開展到台灣發展,不過兩人拍拖三年多,亦和平分手。

 

 

事隔三年來,Stephy一直投入工作發展,除了接拍多部電影外,亦開辦個人演唱會圓夢。今日有傳媒拍到Stephy在商場跟一名身高達6呎高的型男同行,男士更大大隻隻被形容為「高大版Rain」,雖然過程中沒有太多親暱的行為,不過兩人一齊買餸,似乎係回家一齊「煮飯仔」,而Stephy都有一刻忍不住撓住男方的手,買餸「洩蜜」,十足一對熱戀的小情人。

今年5月Stephy在IG分享大批去日本和東南亞旅遊的照片,相中雖然只有她一人,但大解放又泳衣又「解放」蜜桃臀,似乎「揸機人」都呼之欲出,相信正是這位男朋友。戀情被踢爆,Stephy亦大方認愛,她在IG分享兩人的「放閃」照,並寫上:「感謝大家的祝福」。相中兩人手拖手互相依偎,認真甜蜜,相信不少Stephy的朋友們都為她感到開心。

 

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓