鄧麗欣愛情事業兩得意!4000呎海景豪宅曝光 傳身家高達半億

文: 黃樂恩
2024.07.10

現年40歲的鄧麗欣(Stephy),近年除了積極歌影視三方面發展,而且更投資時裝店、健康飲品店,估計其身家達半億元,早已是圈中小富婆,早前鄧麗欣更在社交平台上大哂4千呎豪宅,天台更可以飽覽無敵大海景,認真富貴!昨日鄧麗欣還在IG上正式公開新戀情,貼出了與男友的影子合照,寫道「感謝大家的祝福」,可說是愛情事業兩得意。

鄧麗欣豪宅天台成絕美打卡位

鄧麗欣(Stephy)最近鄧麗欣又在IG發文晒靚相,她配文寫道:「最近難得的好天氣,返到屋企都要留下倩影先啦!」從照片見到,鄧麗欣站在豪宅天台上,靠著玻璃圍欄上遠眺開揚海景及山景,不時對鏡頭甜笑,完全是人配景,難怪網民看後都大讚「你的家好靚」、「屋企勁正」,紛紛留言羨慕「有錢真好!」

▼按圖看網友留言▼

其實鄧麗欣並不是第一次曬出豪宅的頂層天台,過去她亦不時在IG上分享在此處的打卡靚相,包括愛犬年糕、慶生照片等,就連前男友邱勝翊(王子)在疫情期間秘密來港時亦有拍下獨照,堪稱是一個絕美打卡位置。

▼按圖看鄧麗欣獨立屋天台▼

鄧麗欣4000呎海景豪宅曝光

相信有留意開鄧麗欣就會發現,她不時都會在社交平台分享愛犬年糕、在家練瑜伽的靚相,意外令家中豪宅內貌曝光。從照片可看出,鄧麗欣豪宅內部以白色和原木色調為主,客廳有數張紫色大沙發,以及白色茶几、大電視等,周圍亦放有不少綠色植物和畫作,並鋪上米色地氈,看起來溫馨又舒適。

鄧麗欣向來是一個熱愛運動的人,平日裡除了會和朋友相約打排球、行山跑步,不時都會在家中走廊位置練瑜伽,家中還設有一個充滿度假氣息的專屬瑜伽房供她練習各種瑜伽動作。據悉,目前鄧麗欣與媽媽一同租住大埔比華利山的4,000呎獨立屋,為複式單位連天台,多年前以6萬租住至今。

▼按圖看鄧麗欣4千呎海景豪宅▼

鄧麗欣成圈中小富婆 身家估計達半億元

鄧麗欣2002年以Cookies成員身份出道,後來轉向獨立發展,曾拍下不少電影劇集和廣告,曾主演《獨家試愛》、《金都》、《空手道》、《飯戲攻心》、《男排女將》等作品,近年投資內地時裝生意、開設健康飲品店越做越旺,早就賺到盆滿缽滿,估計其身家達半億元。據悉,鄧麗欣早在2009年以700萬元購入香港仔南灣御園高層單位,該單位現時作放租用途,又以百多萬保時捷跑車代步,早已是圈中小富婆。

相關文章:

Stephy男友|鄧麗欣正式公開新戀情!IG貼男友合照放閃:「感謝大家的祝福」

事隔3年,鄧麗欣再有新戀情曝光

除了與方力申的愛情長跑為人熟悉之外,鄧麗欣上一段戀情便是與台灣藝人邱勝翊(王子)的三年情,自2021年與二人和平分手後,便一直保持單身至今。不過,近日有報道爆出鄧麗欣被影到與一名六呎高的型男,在將軍澳結伴買餸,實行拍拖二人世界,儼然一對熱戀中的小情侶。而鄧麗欣昨日(9日)亦在IG上發佈限時動態,貼出了與男友的影子合照,寫道「感謝大家的祝福」,正式公開新戀情。

來源:IG@stbooHKET

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓