《導火新聞線》一張受傷圖已顯示HKTV製作的認真程度 網友神回,要想2秒才懂

文:
2015.04.09

文:陸師弟

HKTV 港視新劇《導火新聞線》進入尾聲,陸師弟都追到好緊張。的確,此劇好評不少,其中最近有眼利網民留意到港視製作超認真,連戲程度更加一絲不苟。

網友史健仁在臉書分享兩張《導火新聞線》劇照,指出梁小冰演出的皇阿媽在第二集是左手受傷,至第二十集其中一幕,皇阿媽的左手疤痕仍在,而且刀痕位置和傾斜度均吻合。

  

不少網友看到這一幕,都大讚港視製作認真,隔籬台永遠學不到,之後開咪專頁分享圖片,有網友更作出深度回覆,指若事件在TBB發生,會包紮右手,港視永遠學不到,這諷刺式稱讚,其他網友表示要想一陣才懂啊!

  

相關連結

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓