熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   屯門Cafe年輕老闆 用自身故事感染客人:要相信夢想!

屯門Cafe年輕老闆 用自身故事感染客人:要相信夢想!

海圖
2015.04.27

文: C編

有人說,夢想像一種信仰;我說,夢想其實是一個邪教,在這城市裡。

在這城市裡,擁有夢想,像得了腦殘病;追逐夢想,好比當街祼跑,精神失常;鼓勵人追夢,更像荼毒他人,罪大惡極。不再相信夢想的人,好像都是用這個態度看這個東西的,還說即使信徒多麼努力,結果還是一樣。

海圖   

屯門的舊社區「紅橋」,去年6月開了一間小型Cafe「海圖」,以夢想為題,年輕的老闆,年輕的員工,分享自己與朋友因相信夢想而追夢的故事,吸納了不少夢想的信徒,更成功鼓勵客人追夢,繼而越來越受歡迎。區內的年輕顧客,定期過去,猶如周末崇拜,仲同老闆告解,帶埋朋友去幫襯。

說得像一個邪教組織的誕生。

我順著地址一看Google Map,當場嚇親,這間「教會」,選址偏僻,屯門紅橋住宅區轉入死角掘頭路才找得到,隱世系無誤。如此的情況,就像當初看到「19歲文具店老闆」那家文簿具社般,我第一個反應:你得唔得架?是咪有夢想就大晒呀?

好一間死位Cafe,我即管看看,夢想如何打救你。非屯門居民,你睇清楚個Google Map先好行。

海圖

----------------------------------------

年輕老闆 又係年輕老闆!

耶穌渡過紅海,小編渡過紅橋,終於搵到你。老闆已經在門口恭候。他姓陳,叫「Amen」... 無錯!就係「In the name of the Father, and of the Son, and of the Holy Spirit, Amen」果個Amen,好有宗教色彩,哈哈哈,阿門。

海圖

相關文章
文 : 早早為了食
2015.04.27
內容評分
評語