facebook 不多人知的功能 可看到你朋友所在位置

文:
2015.09.29

你這剎那在何方?不用問對方,其實看facebook 就知道!facebook其實有一個「nearby friends」功能,顯示你朋友與你的距離。這功能隱瞞在Menu Bar內,小編身邊朋友好像都不太知有這個。

這功能可顯示朋友什麼時候曾到過哪裡,以及與你位置的相差距離。知道了這功能,男女友就可清楚你到過哪裡,世界或從此多事了。當然,如果你與女神做了朋友,可以透過這功能去搵她扮偶遇,也許一段姻緣由此起呢。

Nearby Friends在Menu欄上找得到

 

朋友什麼時候到過哪裡都一目了然

 

當然,這功能是可以關閉的。把 Nearby Friends 「OFF」,以及「OFF」掉下圖的「LOCATION HISTORY」,就可隱藏你的行蹤。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓