Baby內地驗皆因香港唔肯驗?港美容中心速帖文 網友:抽到太平洋都乾

2015.10.16

Angelababy 昨(15/10)在內地鑑證證實無整容,中港台各有反應,內地有網民替baby高興,亦有人說鑑證時間有破綻《內地證Baby無整容 台灣名醫:可信性成疑》;台灣則有整容醫生表示這次鑑證結果可信性成疑《內地證Baby無整容 台灣名醫:可信性成疑》;香港方面,有美容中心就baby不在香港驗證作出巧妙回應,被網民笑指「抽到太平洋都乾」。

有報導指Baby今次揀在內地鑑證而非香港,是因為香港沒有地方肯驗。這消息昨日一出,本地「第一香港醫學美容中心」在臉書轉載報導,並誠邀Baby到該公司再檢驗一次,還她清白。

   

帖文一出,即被網民讚神抽狂like。這個post一夜間有5000多likes,可否邀請到Baby並不知道,但肯定可令公司宣傳成功啦。

截圖及資料來源:第一香港醫學美容中心

 

>> 內地證Baby無整容 台灣名醫:可信性成疑

>> 醫師證Baby無添加!網民:「有破綻!」

>> 眼耳口鼻逐個講!Angelababy鑑證報告曝光!

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語

相關文章