熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   「神鳥鳳凰圖」後又一力作?周星馳《美人魚》明年新春上映

「神鳥鳳凰圖」後又一力作?周星馳《美人魚》明年新春上映

周星馳新作!《美人魚》明年新年檔期上映(圖:youtube@星樂園)
2015.12.09

星爺返嚟喇!由周星馳執導的《美人魚》,定於明年上映。新片以人魚戀為主線,繼續幽默搞笑。上部《西遊.降魔篇》被指笑料生硬,又無新意,以致香港票房未如理想(老實說筆者也不懂欣賞),網上也不乏劣評。

《美人魚》能否重得香港觀衆的認同?新戲將於明年農曆大年初一在内地上映,而香港檔期仍未定。不過比起導演作品,相信大家會更想周星馳以演員身份復出,重操「舊業」吧。

香港版預告片幾時先有?好奇的你,唯有睇住中國版先喇!點解嘅?睇到片中的「美人魚圖」,竟會令筆者聯想起當年《唐伯虎點秋香》的「神鳥鳳凰圖」……

片:youtube@星樂園

《唐伯虎點秋香》的「神鳥鳳凰圖」……經典之作,雞仔啄米圖(圖:youtube@Lucent Ng

 

更多電影相關:

>>又到道地星期日影院 究竟邊套戲重播得最多次? 

>>復仇者聯盟2.5版?《美國隊長3:英雄內戰》預告片公開 

>>學舌鳥只是個神話 這樣看最終章結局 

 

內容評分
評語