熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   唱了超過27年!各地較SMAP還長壽的組合還有這些

唱了超過27年!各地較SMAP還長壽的組合還有這些

2016.01.13

傳出解散的日本國民組合SMAP紅足廿七年,陪伴不少八、九十後成長,世界各地成軍超過廿七年的「長壽組合」你們又認識幾多?

 

日本:SMAP

年份:1988年至2016年

SMAP五位成員包括中居正廣、木村拓哉、稻垣吾郎、草彅剛及香取慎吾,都是獨當一面的藝人,能歌善舞,而且演技和主持功力了得,於1996年推出的節目《SMAP X SMAP》,更堪稱日本最長壽綜藝節目,至今依然深受歡迎,今日突然傳出解散,引起日本及中、港、台粉絲關注。 

圖:Johnny's Net 

 

香港:溫拿樂隊

年份:1973年至現在

本地殿堂級組合溫拿樂隊成立42年,成員包括譚詠麟、鍾鎮濤、彭健新、陳友及葉智強,他們曾經唱出多首膾炙人口的歌曲,好似《L.O.V.E》、《Sha La La La》等,陪伴幾代香港人成長,下月溫拿將於紅館舉行八場演唱會,樂迷必定貼身追隨!

圖:譚詠麟@微博

相關 >>>>>《溫拿Never Say Goodbye演唱會2016》

 

西方:

The Rolling Stones 

年份:1962年至現在

英國殿堂級樂隊The Rolling Stones於1962年4月成立,改寫了搖滾音樂的歷史,雖然四位成員平均年齡超過七十,但對音樂永不言倦,至今玩起搖滾樂依然有心有力,今年將會於歐美多地舉行巡迴演唱會,所以話「Rock & Roll never die!」小編都打從心底向他們致敬。

圖:FB@The Rolling Stones

內容評分
評語