熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   謝天華內地真人騷搏到盡 整瓶尿尿一飲而盡

謝天華內地真人騷搏到盡 整瓶尿尿一飲而盡

謝天華內地真人騷搏到盡 整瓶尿尿一飲而盡
2016.01.14

「Laughing哥」謝天華自從離開無綫就北上搵人仔,最近他參演內地真人騷《跟著貝爾去冒險》,跟《人在野》的求生專家 Bear Grylls 及其他藝人進行野外生存挑戰,每集節目都上山下海搵命搏。最新一期節目中,嘉賓首先要吃蟲當早餐,個個都食到面容扭曲,此外,他們更接受終極挑戰-喝尿!有看過《人在野》的觀眾應該對於「荒野喝尿」並不陌生,不過此舉出現於內地真人騷中就實在令人難以置信,一早表明願意接受喝尿挑戰的謝天華,將整瓶尿液一飲而盡,表現Man爆!

謝天華內地真人騷搏到盡 整瓶尿尿一飲而盡《跟著貝爾去冒險》視頻截圖

謝天華內地真人騷搏到盡 整瓶尿尿一飲而盡謝天華不單止吃蟲當早餐,更一口乾尿液 (圖:《跟著貝爾去冒險》視頻截圖)

雖然節目有字幕註明尿液經高溫消毒及加水處理,但仍然難以令人接受,不少網友留言話隔住個mon都覺得臭,又慨嘆謝天華為了賺奶粉錢認真辛苦!

 

謝天華片段 31:30 開始

影片源自youtube,如遭刪除敬請見諒


內容評分
評語