傳與范冰冰酒店訂婚照流出 李晨扯火發聲明

2016.02.11

內地花旦范冰冰和男友李晨因為合作劇集《武則天》而擦出愛火,兩人感情穩定,而且早已見過雙方家長, 兩小口屢傳秘密結婚,雖然都遭到否認,但最近再次傳出兩人於煙台訂婚的消息,而且更有聲稱是酒店訂婚現場的照片流出,令甚少發脾氣的好好先生李晨都忍無可忍,透過工作發表聲明,以正視聽。

圖:微博@李晨工作室

聲明中提到:「聚會為春節期間的家庭聚餐,而非訂婚、求婚儀式。網傳酒店聚會現場大屏幕照片為酒店未經允許自行製作,並在李晨一行人抵達酒店聚餐前,由他人拍攝。」

 

其後,范冰冰亦於微博親自公開家庭聚餐照打破謠言。 

圖:微博@范冰冰 

 

其他熱話:

>>>>真假范冰冰常人分不清!整容醫生倒模范爺樣,連素顏髮線都一樣

>>>>被李晨當眾挑釁 范冰冰一臉委屈即時爆喊

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章