熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   潛入Cinema City 實測《怒海救援 》4DX版

潛入Cinema City 實測《怒海救援 》4DX版

2016.03.01

根據真人真事改編電影《怒海救援》上周四才上映,電影2D、3D同4DX版步同步上映,小編已經到首間引入4DX戲院的朗豪坊Cinema City率先試睇,現在為大家送上試睇報告!

 

先有少許劇情簡介,電影講述美國東岸海域吹襲世紀颶風,一艘油輪在海中斷開,30多名船員被困,海岸防衛隊要面對70呎滔天巨浪和在嚴寒天氣,在數小時內救出多名船員,進行一次不可能的拯救行動。

圖:FB@Cinema City

 

話明有「巨浪」和「嚴寒天氣」,4DX版本當然唔少得「噴水」、「吹風」、「噴霧」及「座椅搖動」等效果營造現場感,座椅的噴水口有三個,前方兩個,椅背上面有一個,而座椅搖擺的方向包括上下升降、前後和左右搖擺,其實觀眾都大概可以從故事發展預計到哪些是「噴水位」或者「搖椅位」。

內容評分
評語