熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   100毛僅用$6000起家! 林日曦千字文回應台慶贊助費貴質疑

100毛僅用$6000起家! 林日曦千字文回應台慶贊助費貴質疑

2016.03.15

今年年頭毛記「勁曲金曲分獎典禮」成為城中熱話,呃Like無數,亦讓冠名贊助商Shell汽油成為大贏家。毛記再下一城,將於5月舉行「台慶」。有媒體公開廣告價單,指冠名贊助升至320萬元,比「分獎典禮」升價達3倍。腦細林日曦於Facebook回應,直指「我們沒有金主,因為,我們就是金主本人。」

 

林日曦回應指黑紙由他和2位拍檔每日夾$2000起家,後來萬華媒體入股10%股,只為換來100萬作新雜誌的部份起動資金,絕不能影響公司決定的10%股份。花在公司身上的錢,全都只是靠自己和同事努力賺回來,而非靠「大水喉」注資。

毛記電視成立以來獲得網民好評,林日曦(右)亦捧紅了不少素人主播。

林日曦回應全文:(按圖放大)

來源:林日曦fb

內容評分
評語