熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   情節離地、神醫上身? 太陽的後裔4大反駁位無阻爆紅

情節離地、神醫上身? 太陽的後裔4大反駁位無阻爆紅

2016.03.18

近日韓國最hit劇集當然是「雙宋」宋仲基、宋慧喬首次合作的《太陽的後裔》,劇集以罕有軍事題材為主軸,兼配搭靚人靚景,令劇集一出街已經成為話題,收視更破了神劇《來自星星的你》的紀錄,飾演劉大尉的宋仲基在劇中施展渾身解數「撩女」,睇到一眾姊姊妹妹暈晒大浪,而男觀眾對於劇中的軍事、搏鬥場面亦睇得血脈沸騰,不過,近日仍有網友指出四大反駁位,原來神劇都有失手時!

圖:Youtube截圖

 

1.神級速度難跟上

有網友抱怨劇情太快跟唔上,劇集暫時只是播了八集,不過男女主角的感情進展堪稱「神級速度」,兩人第一集已經互生好感,第二集分手,第三糾纏不清,在第四集就已經出現「紅酒之吻」,打破過往韓劇的「八集必吻」定律,有網友就抱怨節奏太快,有點難跟上和看不慣。

圖:Youtube截圖

 

2.情節離地難投入

有網友認為《太陽的後裔》的特種兵配醫生雖然是郎才女貌,部份情節實在太離地,例如第一集尾段,宋仲基突然接到任務,被逼放喬妹飛機,最後在喬妹目送下竟然有直昇機出現接走宋仲基。另外,第一集出現的不良少年曾經偷去劉大尉好友大英的手機,改過自身後,加入軍隊成為劉大尉部下,短短數月就已經和主角一同獲派海外執勤,有網友笑言派兵的決定唔通只係睇樣?

內容評分
評語