正在閱讀
張圖有聲嘅?5大洗腦廣告歌你識幾多首?

張圖有聲嘅?5大洗腦廣告歌你識幾多首?

2016.03.24

關鍵旅遊今突然宣佈全線結業。提到關鍵旅遊,立即會想起其超級順口且洗腦的廣告歌:「食得招積!住得舒適!遊得出色!旅遊超值!旅行搵關鍵~~招積出色舒適超級超值!」一首洗腦的廣告歌絕對能令人畢生難忘,甚至看到歌詞的時候音樂已經不其然地湧出來!看看以下五大洗腦廣告歌你又識幾多首?

 

1. 時興隆 金龜嘜萬里望花生



「金龜嘜萬裡望花生,少少鹹,多多脆」相信是不少人的童年回憶,我們細細個已經聽佢架啦!

 


 



2. 和興白花油 來簡約地愛多80年

唱K必點歌曲!顏福偉把這首歌唱得街知巷聞,更因此成為白花油王子,你沒可能不知道這首歌吧!


 


3. 獅王適齒美 尖尖尖~

尖尖尖~尖尖尖~歌詞音樂簡單,聽一次已經上腦,還會不自覺地無限LOOP!



 

 

4.牛欄牌Happy Tummy Dance

要數洗腦廣告歌怎能沒有牛欄牌呢?近期天天不論在電視,港鐵都會聽到,「WE Are Hong Kong Baby 肚仔happy!」


 


5.旺旺O泡果奶



圖:YOUTUBE

旺旺O泡果奶廣告歌或許沒有其他的廣告歌著名,但它的洗腦程度絕對不比其餘四首差,真的十分十分洗腦!



最後,重溫一下關鍵旅遊的廣告歌吧!

圖:YOUTUBE