正在閱讀
生日情人節送這個!跟日韓女生學製「零食小冰箱」(附教學)

生日情人節送這個!跟日韓女生學製「零食小冰箱」(附教學)

2016.04.07

 

截圖:IG#과자냉장고 

女生就是喜歡買零食吃零食不吃飯,結果家中能吃的放滿一袋袋,最近不少韓國女生都喜歡「自製小冰箱」,望著整齊又滿滿的零食冰箱其實未食已經充滿滿足感,除了可以自用之餘,生日、情人節或大節日把小冰箱塞滿零食送給摯、情人,收到一定會好開心!小記跟住韓妹整番個,約一小時左右便完成,不妨周六日試整。

 

材料:

一堆心愛零食

 

珍珠板

鉛筆

間尺

膠水

膠紙

裝飾用物品

 

步驟:

1. 在珍珠板上量度好所需長度並剪下

(尺寸: 闊19 cm x 高34 cm, 2個闊9.5 cm x 高34 cm) 

2. 將珍珠板四邊角向內剪走邊長5cm的正方形,然後把四邊屈起,並把接駁位用膠水黏好(可以再用膠紙加穩)

3. 重覆以上步驟,製作成兩個較窄身和一個較闊身的長方形

 

4. 用珍珠板剪出長方形作間隔

(尺寸: 1個闊19 cm x 高5 cm, 2個闊9.5 cm x 高5 cm)  

 

5. 把剪好的長方形間隔按個人喜好黏在三個長方形內

6. 將三個長方形在背面用膠紙黏貼起來,形成可開合的小冰箱形狀

 

7. 按喜好裝飾小冰箱並加上欄柵位和魔術貼

8. 把心愛零食、禮物塞進去

完成!

 

 

 

溫馨提示:

1. 小冰箱的大水和間隔的高度可按個人喜好調節,當然就是要取決於自己最喜歡的零食大小啦!

2. 當然亦可按照自己喜好製作不同類型的間隔啦,如小冰箱內再加一個小抽屜也可以,不妨參考家中的雪櫃間隔啊哈哈!

3. 大家不妨在關上小冰箱後畫上或貼上自己喜歡的卡通人物、明星照等,看著心情也會好!

 

除了放零食之外,其實亦可以放首飾、化妝品、雜物等等,無論是上班中、在家溫書抑或是假日,零食都是女生生活上不可劃缺的東西,總之就是多吃不厭~再加上這個自家設計可愛小冰箱,又是到超級市場入貨的好時機啦! 

HK 港生活 APP 登場!

Android 版:立即下載
IOS 版:立即下載

Follow us:
即like UHK 港生活facebook, 追蹤城中大小熱話;
Instagram: @ulifestylehk