熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   爛Gag王方東昇番嚟喇!《世界零距離 III》下周首播

爛Gag王方東昇番嚟喇!《世界零距離 III》下周首播

2016.05.25

爛Gag皇方東昇又番嚟喇!日前TVB已播出《世界零距離 III》的廣告,方東昇同攝制隊將會踏足埃塞俄比亞、俄羅斯海參崴等地方!TVB最新節目表亦已更新,《世界零距離 III》將於在2016年5月30日起逢星期一至五11:25於互動新聞台及TVB新聞台分段播出,粉絲們記得捕實喇!
TVB最新節目表 
 
一齊回味下前幾輯的金句!

導遊提醒8個字:「風光如畫,治安奇差」;方東昇的感受都是8個字:「又期待,又怕被傷害」 「又期待,又怕被傷害」(節目擷圖) 

 「海龜外殼色澤鮮艷為之靚龜,今次我就抱得美人龜喇」  「海龜外殼色澤鮮艷為之靚龜,今次我就抱得美人龜喇」(節目擷圖)

「 沒有神一樣的對手,最怕咁樣樣的隊友」 「 沒有神一樣的對手,最怕咁樣樣的隊友」(節目擷圖)

(講出字正腔圓急口令)郵差叔叔送信純熟迅速送出     (講出字正腔圓急口令)郵差叔叔送信純熟迅速送出 (節目擷圖) 

圖片及資料來源:TVB節目表、 《世界零距離 》節目擷圖

 

 

下頁續看 :

>> 認真的男人就是帥!《方東昇:走上新聞這條夜歸路》

>> 【總合集】多到夠出書喇!《世界零距離II》方東昇金句字典

內容評分
評語