熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   為演唱會舖路?型爆謝霆鋒再唱活著VIVA!

為演唱會舖路?型爆謝霆鋒再唱活著VIVA!

2016.05.30

年年都傳謝霆峰會開演唱會,講了幾年都無聲氣,最近霆峰會於大陸節目《蜜蜂少女隊》又再拎起結他唱活著VIVA,一樣型爆!《蜜蜂少女隊》其實是內地一個大型女團音樂養成真人騷,由四爺吳奇隆同謝霆鋒擔任總教頭,分別帶領一隊素人少女進行訓練,競逐出道位置。

 為演唱會舖路?謝霆鋒再唱活著VIVA!  

節目去到第十二期,吳奇隆找來林志穎助陣唱歌拉票,謝霆峰則親自出馬,先與自己的隊員合唱黃種人,再自己唱招牌歌曲活著VIVA,全場High爆!

 為演唱會舖路?謝霆鋒再唱活著VIVA! 為演唱會舖路?謝霆鋒再唱活著VIVA!

謝霆峰亦講到自己自從斷手指後亦好耐無過彈結他,今次為節目、為了的隊員開金口兼彈結他,主持人都話好似番到以前十幾歲的叛逆青春時光! 

17:00 起觀看

年年都傳霆峰開演唱會,今次見到霆峰笑著彈吉他,唔知傳到2017開到演唱會未呢?

來源:浙江衛視


 

 

內容評分
評語