熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   做定功課入場!《天煞地球反擊戰》續集6個留意位

做定功課入場!《天煞地球反擊戰》續集6個留意位

2016.06.21

經典科幻片《天煞地球反擊戰》(簡稱《天》)相隔20年終於上映續集,這部當年全球最賣座電影,成功曾經掀起一陣外星熱,亦帶契主角之一的韋史密夫(Will Smith)走紅,本周四正式在香港上映的《天煞地球反擊戰:復甦紀元》(簡稱《天2》)延續了廿年前的故事,入場之前,不如先睇睇預告有哪些地方值得留意啦!

 

1.韋史密夫被賜死 「雷神細佬」上位

上集成功拯救地球的科研人員,主角謝夫高拔林(Jeffrey Lynn Goldblum)及飾演美國總統的標布文(Bill Pullman)今集有得留低,而韋史密夫有指因為片酬開價過高,所以今集「被賜死」,除了舊角色的變動,新角色亦充滿睇頭,包括今集主角之一的「雷神細佬」利安咸士禾夫(Liam Hemsworth),預告其中一幕,他和謝夫高拔林一同駕駛戰機,似乎取代韋史密夫的位置,而港人熟悉的Angelababy亦有份參演,飾演一名戰鬥機機師,今次是Baby首次參演荷里活電影,不免令人好奇她最終會佔多少戲份。

內容評分
評語