熱愛優質生活

第九次夥拍陳豪!網民讚邵美琪扮後生有說服力

2016.07.05

TVB新劇《完美叛侶》今個星期正式出街,由陳豪和邵美琪(Maggie)主演,唔講唔覺,原來兩人已經是第九次合作拍電視劇,之前於《心戰》(2012年)、《天與地》(2011年)、《珠光寶氣》(2008年)、《火舞黃沙》(2006年)等劇合作過,故此演出對手戲可謂駕輕就熟,此外,劇集不乏其他好戲之人,好似黃智賢、簡慕華等。

圖:mytv截圖

對於新劇首集播出,網民的反應暫時以正評居多,當中不少是稱讚Maggie在劇中狀態大勇,除了演技保持一貫水準,更令人驚奇的是她的「逆生長」外貌,現年51歲的Maggie在劇中飾演三十多歲的少婦,但不少網友大讚她keep得好,演起來依然有說服力。

 

圖:mytv截圖

 

Maggie逆生長外貌成為劇集一大亮點。

圖:香港討論區截圖

 

雖然網民對劇集的反應大致屬於正面,但有網民卻對劇集主題曲唔多buy!在劇集出街前兩日,TVB已經率先公佈《完美叛侶》主題曲《最後一次分手》,主唱「又」是吳若希,鑑於近年TVB劇集經常由「星夢四子」許廷鏗、胡鴻鈞、鄭俊弘和吳若希主唱,有網民就表示「聽到悶」,希望可聽多啲其他歌手獻聲。

圖:Facebook截圖

 

 

內容評分
評語