熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   入場前睇定先!《自殺特攻:超能暴隊》預告8個隱藏訊息

入場前睇定先!《自殺特攻:超能暴隊》預告8個隱藏訊息

2016.07.26

由美國DC英雄漫畫改編電影《自殺特攻:超能暴隊》下星期正式上映,電影除了令全球DC漫畫引頸以待,連一般的電影迷都睇高一線,從之前發佈的一連串預告可見,電影無論卡士、特技場面、角色造型都相當吸引,而外國的傳媒觀賞試片後亦一致好評,令唔少人對電影更加期待,入場之前,不如先睇預告透露的8個隱藏訊息啦!

1.《自殺特攻:超能暴隊》又叫「BRAVO 14」?

預告中見到一班主角身在監獄,穿着橙色的囚衣,在小丑女的囚衣上印有「SITE BRAVO DETAINEE」,即代表他們是「SITE BRAVO」監獄的囚犯,而於最初流出的電影現場照所見,導演板上的片名是以「BRAVO 14」作為片名代號,「BRAVO」就指該監獄,而為何是「14」就有不同說法,其中一個說法是指電影開始拍攝的年份。

2. 與《蝙蝠俠對超人:正義曙光》有何聯繫?

相信大家早已知道《自殺特攻》中有蝙蝠俠客串的戲碼,其實DC由《超人:鋼鐵英雄》開始已經一直為「正義聯盟」系列鋪路,《自殺特攻》預告開頭大家可以聽到有美國高官在白宮會議中說:如果有一天超人決定飛下來,扯開白宮屋頂,將辦公室內的總統帶走,有誰可以阻止他。」從這句對白可以得知《自殺特攻》跟《超人》和《蝙蝠俠對超人》是處於同一時空,而且從高官對超人的懷疑可以推算故事應該是發生於《超人》後,或《超人》和《蝙蝠俠對超人》之間。

內容評分
評語