熱愛優質生活

相都可以寫字塗鴉?Instagram新功能似足Snapchat

2016.08.03

Instagram又有更新!今次Instagram增加新功能Instagram Stories,用家可以以幻燈片的形式分享相片影片到Your Stories,所有相片影片會在限時24小時後會自動刪除!除了分享相片,用家亦可以在照片上寫字畫圖,以及觀看朋友的Stories再以Instagram Direct傳送私人信息留言,玩法和Snapchat非常相似!

 

 

  

更新後可以見到在動態消息上有一行頭像,頭像以用家最熟悉的朋友或最常瀏覽的流行用戶排列,若頭像被彩色圈圈圍繞的話,表示有新故事可以觀看!

Instagram Stories按照用家在Instagram的私隱設定運作,若Instagram設定為私人帳號的話,只有用戶的跟蹤者才能看到該用戶的Instagram Stories。另外,用家更可以自行決定Instagram Stories的觀看權限,被隱藏的用家即使是跟蹤者亦不能看到Stories!

 

現時Instagram已經提供了更新版本下載,不過因為在試驗階段,只有隨機選中的幸運兒能率先試用這個新功能,其他的用家只好等待Instagram的新功能陸續推出!

Instagram上一次更新換了新logo,網民好像不太接受,不知道今次新增的Instagram Stories大家又喜不喜歡呢?

 

來源:Instagram


內容評分
評語