熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   相差4至5歲最夾?圈中姊弟戀夫妻有這幾對

相差4至5歲最夾?圈中姊弟戀夫妻有這幾對

2016.08.04

日前一篇網上文章指藝人余文樂和小儀「公開戀情」,令一眾網友以為他們譜出姊弟戀,甚至連樂仔媽媽都特地向他詢問實情,最後兩位當事人亦證實只是誤傳,大家可以當笑話一則。樂仔同小儀往後會否真的發展「姊弟戀」暫時未知,其實娛樂圈中就不乏姊弟戀情侶,他們的愛情故事都好令人羨慕!

圖:小儀微博

 

丁子高、楊千嬅(相差5歲)

現年42歲的樂壇天后楊千嬅和丁子高於2007年低調拍拖,2009年8月於美國拉斯維加斯註冊,翌年在香港補辦婚宴,在千嬅婚後首個紅館演唱會上,兩人同台合唱《飛女正傳》,場面感動無數粉絲,而2012年千嬅為老公誕下愛情結晶Torres。

圖:楊千嬅微博

 

羅仲謙、楊怡(相差5歲)

楊怡和羅仲謙2011年因拍攝《On Call36小時》傳出緋聞,之後開始低調交往,楊怡貴為TVB一線花旦,而男方身價未及得上女友,雖然曾經被外界指兩人關係女尊男卑,但今年初他們以行動證明真愛,三月正式於英國旅行結婚。

圖:楊怡微博

內容評分
評語