熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   菲比斯爭取第20金!本周中後期10場必睇賽事

菲比斯爭取第20金!本周中後期10場必睇賽事

2016.08.09

大家近日有無晚晚捱眼瞓睇里約奧運呢?奧運四年先得一次,捱眼瞓都抵啦!香港隊有派出代表競逐的34個項目固然要支持,另外,本周中後期的比賽中亦有不少值得留意的項目,大家準備好未呢?

 

中國力爭衛冕女子雙人10米高台跳水冠軍

上屆倫敦奧運,中國跳水運動員陳若琳夥拍汪皓贏得女子雙人10米高台跳水冠軍,今年陳若琳帶領18歲的跳水界新星劉蕙瑕應戰,而去年銀牌及銅牌得主,墨西哥和加拿大的選手則原班人馬出戰,實力不容忽視!

- 10/8 3:00am 女子雙人10米高台跳水 決賽

菲比斯爭取第20金!本周中後期10場必睇賽事圖:微博@陳若琳

 

女子體操團體賽掀中美俄大戰

競技體操強國美國、俄羅斯和中國紛紛順利躋身女子體操團體賽決賽,資格賽中美國排名第一,中、俄緊隨其後,相信於決賽場上,三隊都會施展渾身解數,喜歡觀賞競技體操的朋友就不容錯過!

- 10/8 3:00am 女子競技體操團體賽 決賽

菲比斯爭取第20金!本周中後期10場必睇賽事圖:新浪網

 

菲比斯爭取第20金

「美國飛魚」菲比斯自上屆倫敦奧運,已經累積個人金牌達18面,雖然倫奧後他一度宣佈退役,但經18個月之後宣佈復出,並且憑大勇的狀態出戰里約奧運,今屆出戰4個游泳項目的菲比斯揚言希望力爭4金,日前於男子4 X 100自由式比賽中就和隊友率先奪金,「飛魚」能否在餘下的個人項目中再下一城,大家拭目以待!

- 10/8 9:00am 男子200米蝶泳 決賽

菲比斯爭取第20金!本周中後期10場必睇賽事圖:FB@Michale Phelps

內容評分
評語