熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   無懼被投訴倒米 泳壇「火雞姐」踢爆代言內幕

無懼被投訴倒米 泳壇「火雞姐」踢爆代言內幕

2016.08.10

奧運游泳項目仍然進行中,講到今期最紅泳手,除了剛剛捧走奧運個人第廿一金的「美國水神」菲比斯,及從游水鬥到口水戰的孫楊和澳洲泳手賀頓,當然唔少得女子100米背泳銅牌得主「洪荒之力火雞姐」傅園慧啦!這位年僅二十歲的國家代表實力和率真個性兼備,令她備受網民愛戴,而她私底下不時發揮其幽默本色,經常曲線自嘲,獲大批網友讚好!

今早香港時間六點左右,傅園慧更新微博說:「猴開森吶!感謝大家和冰露純悅對寶寶我一路的支持,為游泳而生的公舉現在變成女王啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」傅園慧上載了一張化了妝兼單住眼拎蒸餾水的相,即時充滿「女神感」,睇落勁「gfriendable」,一睇就知呢個係廣告啦!

奇就奇在,個多小時後,傅園慧又更新微博,說:「不想走商業路線,隊裡的安排要服從怪你們,不然也不用發廣告。怪你們怪你們怪你們」這則微博似乎在倒廣告商米,傅園慧怕唔怕廣告商詐型架?話雖如此,網友就覺得傅園慧夠晒guts,敢作敢為,反而覺得她不做作的性格為廣告商加分就真!

內容評分
評語