熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   童星演變爆肌小鮮肉!網民撐《城寨》小智上位

童星演變爆肌小鮮肉!網民撐《城寨》小智上位

2016.08.16

以五、六十年代九龍城寨為背景的劇集《城寨英雄》自播出以來錄得不俗收視,有網民大讚劇情緊湊,而且差不多集集都見到主角陳展鵬、袁偉豪、伍允龍輪流騷肌,實在睇到女士們紅都面晒!此外,劇中的配角其實都相當搶鏡,除了之前為大家介紹過的飾演童年陳展鵬的小演員楊凱博相當好戲,劇中另一位演員都係童星出身,而且計起來入行已經接近18年!

圖:FB@TVB

圖:FB@李日昇

 

講緊嘅就係飾演袁偉豪(段迎風)師弟「小智」的李日昇(Jonathan),今年24歲的Jonathan原來6歲已加入TVB,扮演過不少主角的童年版或少年版,觀眾較為印象深刻的,可能係《溏心風暴之家好月圓》飾演「管家仔」林峯的少年版,另外,他參演過多部電影,更與影帝級人馬合作過,例如曾經在杜琪峯電影《黑社會》中扮演任達華的兒子。

圖:FB@李日昇

內容評分
評語