熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   《城寨》反派演技搶鏡 網友激讚:棚牙都有戲!

《城寨》反派演技搶鏡 網友激讚:棚牙都有戲!

2016.08.19

劇集《城寨英雄》自出街以來取得不俗的收視和口碑,大家除了大讚三位男主角陳展鵬、袁偉豪和伍允龍睇得又打得,劇中的多位綠葉配角都十分搶鏡,特別是一眾飾演反派、醜角都有破格演出,人氣爆燈,早前HK港生活在Facebook進行了一個小小民調,嚴選最入型入格反派、醜角,撇除了「全部都係」的選項,5位候選反派中邊個最多揀呢?一齊睇睇排名同網友對他們有何評價啦!

圖:Youtube截圖

 

No.5 張國強 飾 柯萬長

柯萬長是城寨同鄉會三巨頭之一,無惡不作,不過面對心愛的女兒柯德莉(劉佩玥 飾)時,龍頭大哥都變得無晒符,而且可能因為他在劇中對龍成虎有恩情,所以網友似乎對此奸角不算太反感。

圖:Youtube截圖

 

No.4 林偉 飾 福壽金

劇中毒業龍頭大哥福壽金由林偉所演,由於他長年吸毒,以致情緒波動,精神恍惚,林偉的演繹亦令人望而生畏,不過,可能由於其他反派實在太過搶鏡,令人未能完全留意到他的表現。

圖:Youtube截圖

內容評分
評語