熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   昔日港男冠軍去咗邊?《城寨》帶挈袁偉豪終於上位

昔日港男冠軍去咗邊?《城寨》帶挈袁偉豪終於上位

2016.08.21

劇集《城寨英雄》贏得收視口碑,硬橋硬馬真功夫令男士們睇得過癮,唔少女士們都晚晚準時煲劇,全因劇中不乏男主角輪流晒肌,於炎炎夏日大派冰淇淋,當中討論度最高的莫過於飾演「段迎風」的袁偉豪,「香港先生」冠軍出身的袁偉豪絕對有肌又有樣,角色帶點「超人」feel,帶眼鏡look斯斯文文,除眼鏡打起來又勁度十足,實在令女士暈大浪!講起「香港先生」,今年再度復辦比賽,誰是冠軍仍然未知,但歷屆冠軍去咗邊大家又知唔知?

圖:微博@李晉強

 

2005年:高鈞賢

首屆港男冠軍高鈞賢(Matthew)參選時,憑俊俏的外表、高佻的身型本來星途被看好,可惜一直沒有遇上可讓他發揮的角色,在TVB九年間只是多數做三、四線角色,甚至不乏殺人犯、壞男人等角色,演藝之路都算十分崎嶇。前年約滿,Matthew決心離開TVB,北上密密接劇,反而收入大增,早前他上電台接受訪問被問到是否賺到不少人仔,Matthew雖然沒有透露數字,但發出會心微笑,兼坦言希望2018買樓,似乎當初選擇離巢的決定並非壞事。

圖:微博@高鈞賢

內容評分
評語