read error on connection MK pop元祖歸位!E-kids 7首必聽經典歌 | 港生活 - 尋找香港好去處
正在閱讀
MK pop元祖歸位!E-kids 7首必聽經典歌

MK pop元祖歸位!E-kids 7首必聽經典歌

2016.08.25

被稱為「MK pop元祖」的E-kids曾經在2006年解散,不過他們近日宣佈重組,引起不少人關注!雖然他們之前的出道時間比較短,不過仍然有不少經典歌曲令人印象深刻,你聽得最多的歌又是以下哪幾首?

 

1. 《初哥》

 

密集式的歌詞加上三個人金髮全白的造型,相信不少人都記憶猶新。講開又講,E-kids早於2002去韓國取景拍MV,仲教埋韓國男女跳舞,唔通就係咁為K-Pop埋下種子?

 

 

2. 《魅力移動》

 

副歌的「我的一分鐘和你一分鐘」有些人即使比較少聽E-kids的歌,也可能對這段歌詞及旋律有印象。

 

 

3. 《開始戀愛》

 

E-kids代表作之一,簡單直白的歌詞可能唱出不少人的戀愛心聲。

 

 

4. 《下學期》

 

節奏慢的旋律和有畫面感的歌詞,很容易讓人想起那些年的校園時光。

 

 

5. 《青春火花》

 

由Tommy作曲的作品,歌詞也充滿正面力量!

 

 

 

6. 《玩玩具》

 

有點難過的情歌,不過mv內容似乎更吸引人!

 

 

7. 《踩唔死我》

 

由Tommy獨唱改編自G-Dragon《Crayon》的歌,而且mv也與G-Dragon的mv相似,引起網民熱討!

 

 

 
影片來源Youtube,如遭刪除請見諒。