熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   你同隊長夾唔夾?紅藍黃隊長個性評語大不同

你同隊長夾唔夾?紅藍黃隊長個性評語大不同

2016.08.25

本來也知道3個Team有不同的隊長,但動畫中又從未出現過這3個角色,沒太多親切感。最新推出的更新中,隊長直接跟訓練員說話了!感覺親近了一點,還令人想要了解3個team的分別!

雖然小精靈的數據頁面已經有標示重量和高度XS和XL,但隊長還是在Appraise的最後針對體型說了一句,因為不止有XS、XL、正常這三類!根據隊長說的不同評語,可以把小精靈體型分為4類,令訓練員更清楚知道小精靈偏向大還是小。忘記了重量高度有什麼用?回顧一下《XS、XL有分別?Pokemon重量、高度竟然同打道館戰有關?》。 

圖:reddit

Team Mystic-- Blanche

由Blanche領導的藍隊Team Mystic,以沈著冷靜和富有智慧見稱,象徵物是急凍鳥。

 

XS:Your [Pokemon Name] is tinier than any we have on record. Astounding.

S  :Your [Pokemon Name] is below average in size.

L  :Your [Pokemon Name] is above average in size.

XL:The size of your [Pokemon Name] is... colossal. This is indeed exceptional. Fascinating!

Blanche的說話方式比較平靜和冷淡,只提出客觀的分析,不帶過多私人情感。跟藍色一樣冷冷的,也反映出一種Mystic特有的神秘感! 

圖:imgur

內容評分
評語