熱愛優質生活

甜蜜嘟嘴挨膊頭!舒淇與馮德倫婚後首次合照

2016.09.13

台灣女神舒淇和馮德倫今個月3日在捷克拍戲期間閃婚,終於修成正果,從相識20載的知己榮升至馮生馮太,認真可喜可賀,兩人從拍拖到婚後一直保持低調作風,而昨日在電影拍攝完煞科戲後,舒淇就在微博上載一段46秒的影片,紀錄電影煞科狀況,片中更有馮生馮太婚後首次台場合照!

 

【精選文章】超閃慎入!舒淇馮德倫婚照拍攝花絮曝光
【精選文章】十年如一日!肥田、大四喜驚喜相遇貼合照 

 

舒淇在微博寫上:「我會想念你們的。」片中的舒淇在煞科當日表現甚為興奮,見到她開香檳「吹喇叭」之外,又跟老公馮德倫和戲中拍檔楊佑寧拿着漫畫肖像合照。

雖然有楊佑寧做「電燈膽」,但仍無阻馮生馮太晒恩愛,舒淇輕輕挨住老公膊頭,仲嘟嘴扮可愛,睇嚟相當享受「馮太」呢個身份,而一向好少在舒淇微博留言的馮生亦以emoji傳情,拍手舉V兼豎起手指公!

 

來源:微博@舒淇

 

【精選文章】一book不能藏two face!明福俠發表告別宣言
【精選文章】嘉穎天華重塑《風雲》!「5D音樂劇」2017年登紅館

 

 

內容評分
評語