正在閱讀
香港買得到!4款日本人氣動物收納袋

香港買得到!4款日本人氣動物收納袋

2016.09.30

Felissimo推出的動物袋仔還原度極高,就似真實的小動物一樣!倉鼠、柴犬、兔仔、貓,你最喜歡哪一種? 

大家對柴犬的印象都是有點蠢,常做傻事,表情多多很搞鬼的狗仔。Felissimo設計的「忠犬SHIBA」系列,還原了幾種網上熱傳的柴犬萌樣,例如散步不肯回家的樣子。散紙包附有挽帶,模仿狗帶設計。 

背後是卡套。 

另一款是柴犬的小屁股,好想一手拍落去! 

倉鼠系列有散紙包和親子索繩袋2款,用料有彈性,空的時候扁扁的,把東西塞入去後,倉鼠的臉頰漲鼓鼓的,就似把乾糧儲起的樣子。

這隻貓真的超級有真實感!平日把貓留在家總是依依不捨,偷偷把他放入化妝袋帶出街啦!

裡裡外外都印有全隻貓咪。

免仔袋系列共有4隻顏色,雖然沒有毛但印花十分立體,對眼睛的製作很講究,眼的邊緣會偏白色,還有眼頭的尖位也細心畫上,令像真度更高。 

貓貓化妝袋和倉鼠系列於Felissimo Online Shop (Global) 有售,支援香港郵寄。柴犬系列將於10月在海外平台推出!到時香港都買到!兔仔袋暫時缺貨,但日本網店現正接受預訂。

圖片來源:felissimo