熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   那些年聽幾多次都會聽錯的歌詞(食物篇)!

那些年聽幾多次都會聽錯的歌詞(食物篇)!

2016.10.06

有幾多人試過聽歌的時候將歌詞聽成食物名呢?其實聽錯未必因為你太肚餓有幻聽,而是某一些歌詞的確和食物名同音,令人無論聽幾多次都會聽錯!所以聽錯不怕認,以下五首歌你又聽錯過幾多首?未聽過的話亦不妨現在聽下,看看會不會聽錯!

 

1.《邁向夢想的天空》-吳卓羲、吳浩康、關智斌

  

單看《邁向夢想的天空》這首歌名大家可能無印象,不過一聽到歌詞和音樂,大家一定會記得!因為這首歌是電視劇「學警出更」的主題曲,當年晚晚聽頭一句歌詞「Oh can you feel ,Our sweat and tears」都會聽成「Oh can you feel ,Our spaghetti」,到電視劇播完仍然覺得feel到係「spaghetti」!

 

 

2.《櫻花樹下》-張敬軒

  

有聽過《櫻花樹下》的朋友一定會聽錯「如有天置地門外 乘電車跨過大海」做「成碟青瓜過大海」!另外亦有網民表示聽到「成碟青瓜放落袋」,你又聽到那一個版本呢?

 

 

3.《年度之歌 》-謝安琪

  

內容評分
評語