型男孔劉再上演火車「廝殺」 新戲《密探》諜戰無間

文: 王庭芝
2016.10.13

近年韓國電影陸續登上國際舞台,越來越備受關注,繼早前的《屍殺列車》在國際影壇掀起熱議,由荷里活華納兄弟投資的首部韓語電影《密探》韓國本土票房交出亮麗成績單,連續三週取得週末票房冠軍,在韓國本土衝破700入場人次。電影更將代表韓國出戰來年奧斯卡,角逐2017奧斯卡最佳外語片。

《密探》由《屍殺列車》型男孔劉、《逆權大狀》韓國影帝宋康昊及近年進軍荷里活的李炳憲主演。故事圍繞30年代的日治朝鮮,朝鮮人李正澈 (宋康昊 飾) 出任日本警察隊目,靠出賣朝鮮情報圖利。地下組織「義烈團」主將金優進(孔劉 飾) 以買賣古董掩飾身份,密謀由上海偷運炸藥,襲擊日治政府總部。李正澈奉命剷除義烈團,刻意接近金優進以套取情報,二人明知身份對立,仍保持來往互相利用。襲擊在即,潛藏雙方的內鬼,同時登上運送炸藥的火車以破壞敵人的任務。爾虞我詐,敵友難分,爆發連場賭命廝殺,到底誰是假同盟? 誰是真敵人? 

預告片中見到電影重現30年代日治朝鮮時發生的諜戰,當中更有火車車廂內上演的追逐戰,緊張度似乎不亞於《屍殺列車》!

上映日期:10月20日

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Louiscocoa莫卡咖啡即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓【限時搶⚡】CheckCheckCin靈芝米水!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓