熱愛優質生活

反派首度曝光 《神奇女俠》最新預告率先睇

2016.11.04

華納兄弟官網近日公開最新一批《神奇女俠》海報及預告片,這部改編自DC漫畫的超級英雄電影預計明年6月上映,不過自今年初「神奇女俠」在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中首度亮相,已經搶去不少風頭,一眾粉絲們都大讚Gal Gadot飾演的「神奇女俠」型爆,而且打破超級英雄電影由男性主導的傳統。

 

最新預告中看到「神奇女俠」她決定參與戰爭的原因,她說:「我不能對無辜死傷,袖手旁觀。」及「保護世界,是我們的神聖責任,我現在就要履行。」呼應最新發布的三款海報,分別寫上「神奇女俠」的三種特質:「WONDER」(神奇)、「POWER」(力量)和「COURAGE」(勇氣)。

此外,新預告有更多「神奇女俠」與男主角Chris Pine的互動,她跟隨Chris到了城市,以私人秘書身份掩人耳目,並多番對Chris出手相救,當然片中亦不乏兩人的感情戲碼。至於戲中的反派Doctor Poison亦首度曝光。

圖:預告擷圖

另一亮點是新預告剪輯更多「神奇女俠」走到戰場前線的激戰場面,除了與對手埋身肉搏,亦有在槍林彈雨中以手腕盔甲擋子彈的鏡頭,尾段除了見到「神奇女俠」使用發光的鞭子作為武器,還有她雙手交疊,引發出閃電一幕,估計是「神奇女俠」另一大絕招!

圖:預告擷圖

 

內容評分
評語