熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   側田、孫燕姿都有份?《我是歌手5》重量級陣容流出

側田、孫燕姿都有份?《我是歌手5》重量級陣容流出

2016.11.15

新一季《我是歌手》還有大約一個月就會正式錄製,大家都急不及待想知道今季有那些重量級知名歌手會上場較量,日前網上流傳一份《我是歌手5》的宣傳海報,雖然海報只有歌手的剪影,不過眼利的網民就認得海報上的分別是側田、孫燕姿、周華健、張韶涵、陶喆、丁噹、何潔、朴樹,班底非常強勁!不過,雖然外型似十足,最終名單仍然要等待製作團隊正式公佈!

 

陶喆


 

側田


上完《蒙面歌王》,似乎內地網民都相當關注側田。側田能否北上發展成功,上另一個人生高峰?

 

朴樹


 

周華健


 

何潔


 

丁噹


 

孫燕姿


 

張韶涵

 

不過,朴樹的經理人及孫燕姿的官方歌迷會都發微博否認加盟。過往亦有參賽歌手如韓紅、張靚穎及張信哲加盟前都曾辟謠否認,結果都上了節目,有人猜測跟節目的保密原則有關。至於名單是否屬實,則有待12月節目錄影時揭曉。

圖片及資料來源:微博

 

內容評分
評語