正在閱讀
怪物戰隊反轉小鎮 《魔獸戰車》農曆新年上映

怪物戰隊反轉小鎮 《魔獸戰車》農曆新年上映

2016.11.19

《魔獸戰車》由《變種特攻》(X-Men)系列俊朗男星盧卡斯提爾(Lucas Till)孭重飛做主角,飾演一個鍾意砌車的學生。盧卡斯從擁有超能力的「法官」搖身一變成為駕著怪物車橫衝直撞的黃毛小子,戲路反差之大令人期待他的演出。《禁室殺戮》(Don’t Breathe)《鬼玩人》(Evil Dead)新晉女星珍李菲(Jane Levy)亦是怪物車隊一員。其他演員還包括《失蹤》(Gone Baby Gone)金像提名女星艾美萊恩(Amy Ryan)、《白宮群英》(The West Wing)金球提名男星洛魯(Rob Lowe)等。

故事簡介:

為了離開自己生活的小鎮,高中生特里普(盧卡斯提爾 飾)利用各種廢車零件砌了一架貨車。碰巧小鎮附近的油田發生意外,一隻隱藏地底的危險怪物被釋放出來,神出鬼沒嚇怕居民。全鎮陷入恐慌之際,好奇的特里普卻無意中結識了這位怪物朋友奇治,更發現它有驚人的速度,可作為貨車引擎,幫他離家出走。於是他與好友(珍麗菲 飾)及奇治組成一支怪物戰隊,大肆玩轉兩個不同世界,展開一趟奇幻冒險之旅。

 

上映日期:2017年2月2日