玩命真墜機!《盜墓迷城》重啟版首支預告公開

文: 王庭芝
2016.12.05

經典奇幻動作片《盜墓迷城》(The Mummy)系列將於2017年推出重啟新作,電影沿用之前片名《The Mummy》,繼續大玩古文明、木乃衣、神秘咒語等元素,而且更找來荷李活巨星湯告魯斯(Tom Cruise)擔任主演。電影於近日發布首支預告,片中靚佬湯展示他擅長的動作戲,不乏上天下海的場面。

其中拍攝飛機下墜導致無重狀態一幕更是搵命博,超過90%真實拍攝,他連同其他演員和劇組乘搭A-310空中巴士到大約2萬呎高空,再急速升上2萬5千呎,然後減低引擎推動力,讓飛機自由下墜達至約22-23秒的無重狀態,演員就在這情況下演出不斷翻滾、被撞擊等飛機失事場面。機組人員總共重覆了60次無重狀態才完成整個拍攝,絕對挑戰演員體力極限!

上映日期:2017年6月

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓