熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   《TIME》選出年度爛片 周董Angelababy參演電影上榜

《TIME》選出年度爛片 周董Angelababy參演電影上榜

2016.12.08

2016年即將完結,各地傳媒紛紛選出「年度乜乜」排行榜,《時代雜誌》(Time)昨日就公布了「2016年10大最爛電影」,當中更包括了台灣天王周杰倫和Angelababy有份參演的《非常盜2》和《天煞地球反擊戰:復甦紀元》!大家睇過這10部電影未?你又覺得伏唔伏?

 

「10大爛片」中不乏億萬鉅製,而且部份電影其實更贏盡票房,周董有份參演的《非常盜2》排第5位,上榜主因是續集的魔術遠差於大家的期望,而Angelababy首次參演的荷里活電影《天煞地球反擊戰:復甦紀元》則排第10位,死因莫過於戲中愚蠢的情節實在令人看不過眼。

圖:youtube@Jay Chou  

圖:FB@Independence Day

今年兩套改編自DC漫畫的電影均有上榜,先有上映之時已經被插到體無完膚的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》排第6位,再有《自殺特攻:超能暴隊》排第9位,理由係「小丑女」一角在戲中並無實際作為,而剪接混亂亦不在話下。

內容評分
評語