熱愛優質生活
首頁   \   7-Eleven零食   \   【童年回憶系列】童星點心麵宣布「黃面人」引退!

【童年回憶系列】童星點心麵宣布「黃面人」引退!

「童星點心麵」相信你同我童年時都食過,至今依然係不少人最喜愛的零食之一,品牌包裝上最大的標記莫過於「黃面」代言人男生「ベイちゃん」(Bay-chan)和女生「ビーちゃん」(Bi-chan),不過今日凌晨,「童星點心麵」透過官網公布消息,指兩位「代言人」將在「2016年引退」!

官網表示,點心麵於1959年初發售,最初是橙色底包裝,1988年起才全面革新為白色底的包裝,並推出「黃面男生」「ベイちゃん」作為吉祥物,及後推出女生版「ビーちゃん」,不經不覺兩位「代言人」已經陪伴大家接近30年,隨着時代演變,「ベイちゃん」和「ビーちゃん」都曾經換過不同的服飾,出現在不同包裝之上,雖然「ベイちゃん」和「ビーちゃん」即將引退,但仍然請大家繼續支點心麵。

內容評分
評語