熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   智孝鐘國事前不知情!傳《RM》單方面作下車決定

智孝鐘國事前不知情!傳《RM》單方面作下車決定

2016.12.14

韓國人氣節目《Running Man》今早突然爆出再有兩名主持人宋智孝和金鐘國即將退出,消息令不少RM粉相當傷心,原本今早傳出兩人是因為另有工作方向而選擇下車,不過下午卻突然傳出另一個版本,有韓國媒體指宋智孝和金鐘國原來是「被下車」!

圖:微博@宋智孝

據韓媒《日間體育》報導,宋智孝和金鐘國事前並不知情,他們並非如先前所言經相討後決定退出節目,而是《RM》製作組單方面作出的決定,又稱有電視台職員爆料,金鐘國於12日突然被電視台叫去,就被告知退出節目,而宋智孝的經理人公司雖然兩星期前已經收到通知將有兩位成員下車,但還是今日看報紙才知道智孝就是其中一位「被下車」的成員。

圖:IG@金鐘國

圖:微博@宋智孝

有指由於製作單位對於近來節目收視下滑,話題性大不如前,因此決定大換血,宋智孝和金鐘國將退出節目,並加入2至3位新成員,今次《RM》羅生門,究竟宋智孝和金鐘國下車的決定是兩人事前有份相討所得的結果,或是製作單方面決定?兩位當事人至今仍未有親身回應,粉絲們還是耐心等候。

 

來源:日間體育

 

內容評分
評語
enloha
enloha
03/03/2017 02:23
出售Running Man紛絲見面會! 即上 Ticketbuynow.com