熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   承認先斬後奏!《RM》向宋智孝金鐘國公開道歉

承認先斬後奏!《RM》向宋智孝金鐘國公開道歉

2016.12.15

擾攘兩日的《Running Man》成員下車風波再有新進展,究竟宋智孝和金鐘國是「自行下車」或「被下車」眾說紛紜,然而今日下午,韓國SBS電視台RM的製作單位首次就事件發表公開回應,正式向所有受影響的人致歉。

圖:微博@金鐘國

面對近日一連串的爭議,RM製作單位表示節目將於2017年一月便會推出第二季,將會有巨大的轉變,然而過程中有許多溝通上的不足,製作單位承認沒有給予宋智孝和金鐘國充足的時間考慮,於大家未有共識下便公布決定,以致為兩人來傷害,故此正式向宋智孝和金鐘國、一眾RM的觀眾及其他RM成員作出道歉。

圖:微博@宋智孝

圖:FB@HALYANG

雖然製作單位公開致歉,但不少RM忠實粉絲仍然表示「唔收貨」,指製作單位只是想為RM第一季草草作結而有此回應,又表示為宋智孝和金鐘國大感不值。

 

來源:Naver

 

內容評分
評語
enloha
enloha
03/03/2017 02:20
出售Running Man紛絲見面會!搶先出售!即上 Ticketbuynow.com