熱愛優質生活
首頁   \   2016-2017朴寶劍亞洲巡迴見面會-香港站   \   韓國新晉男神襲港!朴寶劍6招冧粉絲

韓國新晉男神襲港!朴寶劍6招冧粉絲

2016.12.17

近年憑韓劇《請回答1988》及《雲畫的月光》火速上位的90後男星朴寶劍,被封為「宋仲基接班人」兼新一代韓國男神,他戲裡戲外的暖男形像吸引大批少女粉絲,朴寶劍16日早上抵港,下午出席記者招待會,17日傍晚時於亞洲博覽館舉行《Oh Happy Day朴寶劍亞洲巡迴粉絲見面會》,施展渾身解數冧香港粉絲,即睇6大男神冧招!

1.狂講廣東話「多謝晒」

見面會開始時,寶劍先用廣東話同粉絲打招呼,過程中又不斷用廣東話向粉絲及工作人員講:「多謝晒!」果然非常識做,盡顯暖男本色。

2.瘋狂賣萌、跳萌舞

寶劍被問到起床之後第一件做的事是甚麼,他表示是伸懶腰,並即場以萌爆表情示範,後段寶劍穿上中式唐裝衫,大跳「Boomastic」舞蹈,不時扭屁股,令一眾粉絲尖叫不絕!

 

延伸閱讀
內容評分
評語